Пустой

Пусто,наполненный до края
Моя память бывала в раю
Там пели,играли на арфе богини
К ногам склонялись сады
Птицы пели,и знаешь
Были все влюблены
Любовь нас колечет и губит
Влюбленные дольше живут
Память меня оживляет
Точно ноты на пианино
Три слова у всех на слуху
Как же любить тебя я не знаю
Когда не поешь не танцуешь
Моя память бывала в раю
Но сам не ногою там был
Я был рядом с тобой и видел
В глазах голубых отражение песен
Что на арфе богиня играла
Но Не видел любви в океанах
Утопающий парень в воде