Я сгореть в том огне выбираю.

Падает небо,душа замирает.
И Сердце ласточкой бьётся в груди,
не верила ,что такое бывает!
И я себя отпускаю -" лети!"
 
Лети мотыльком на проблески света.
В небо лети же на крыльях любви.
Тебе мир окрашен розовым цветом,
Скорей мгновения счастья лови."
 
Пусть руки любви - очень жаркий костёр.
Пусть я грешница,в них вся сгораю,
Для меня тот огонь сейчас разведён,
Я сгореть в том огне выбираю....