Верил.
Внутри стало совершенно пусто.
Будь проклят этот чёртов май,
Я буду сидеть ночью на крыше, цитируя Пруста,
И тихо сходить от происходящего с ума.
Буду молча смотреть на дорогу,
Давно потеряв счёт потоку минут.
Она, наверное, не верила в бога,
А я верил в неё одну.
Я стал совершенно бездушен и нем,
Тебя судить не имею никакого права.
Забудь о том, как плохо мне,
Заживлению подлежит почти любая рана.
Скоро стих смех нулевыми герцами,
Был рад увидеть, как ты меняешься.
Ты грела меня, как идея грела нацистов в Освенциме,
Но была для меня никем. Никем и останешься.