Шаг.

Я не сделаю навстречу шаг,
Лишь два назад, оставив за плечом.
Лучше быть запертым навеки в ГУЛАГ,
Чем в клетку эмоций бы был заключён.
 
В тебе многое для себя обрёл,
Сменил холодный гнев любовью.
В итоге сам рукою же всё смёл,
Теперь нещадно обливаюсь кровью.
 
Плюсом каждый считал твой изъян,
Они даже милыми казались мне.
Я словно в бездонный окунулся океан,
Вынурнуть из которого шансов нет.
 
В душе снова туман плотный возник,
Едва ощутимо пробирается пульс.
Сердце вновь стало как одинокий ледник,
Я его едва ли уже растоплю.