Жених и невеста

Мы с тобою вместе
Ровно 10 лет.
И как жених невесте,
Ты даришь мне букет.
Нежные,невинные
Белые цветы.
Такие же ранимые,
Как были я и ты.
Одела платье белое,
Высокий каблучок.
Красивая и смелая
Кружусь,будто волчок.
Ты смотришь завороженно,
Как 10 лет назад.
Порой слегка встревоженно,
Ведь ты на мне женат.
То куколка,то бабочка,
То пчёлка на цветке.
На море я русалочка,
Спортсменка на катке.
Я всякая,я разная,
Как ветер перемен.
То скучная,то праздная,
Такой вот феномен.
Мы с тобою вместе
Вот уж 10 лет.
И скажу без лести-
Счастливей пары нет)