Бабушки и внуки

Говорят,что внуков любят больше.
Их лелеят, нежат,берегут.
Будто бы вынашивая дольше,
У кроватки сон их стерегут.
С внуками ушибы стали горше,
А ноги все же бегают быстрей.
Глаза вдруг видеть стали зорче,
Читают сказки на ночь веселей.
Но мы тебя,родная,не ревнуем.
Любовь ты делишь поровну на всех.
Зимой коньки вдвоем шнуруем,
А летом велогоночный пробег.
Ты с внуками садишься за уроки,
И дома так же создаёшь уют.
Пусть нежные ручонки милой крохи
Тебе в награду ласку отдают!