Мир и мирок

Есть мир,огромный,как земля.
А есть мирок,где ждут и любят.
Поверь,в разлуке жить нельзя.
Боюсь,что ревность нас погубит.
Я подарю тебе мирок,
Надеюсь,что не пожалеешь.
Ведь без тебя мир одинок,
Мой мир,которым ты владеешь..