Мирозданье

Огонь и воздух созидают пламя.
Спускается росинка по листве.
Нет лучшего,чем это мирозданье.
Жить там,где ты! Ни где-то,или нигде.
То бытие окутала природа
Ковром зелёным,глубиной морей.
А Ева мучается в родах,
Запретный плод вкусив позеленей.
Князья,милорды,графы,леди...
Года сливаются в эпохи.
Все современнее становятся их дети.
Они не подбирают счастья крохи.
Руками дотянувшись до светила,
Вращают ход земли, течение рек,
Придумывают новые мерила...
Так возродился новый человек.