Свидание

Обволакивая грустью,как туманом,
День задумчиво спускается с небес.
И шествуя неспешно гордым станом,
Он озаряет землю,реки,лес...
Глаза, дыханье,веки,губы,руки-
Два тела,две души и два желанья.
В любви сливаясь вне разлуки,
Минуты счастья, отблески свиданья.
Что значит для влюбленных расстоянье?
Любовь не знает мест,границ и лет.
Печалит лишь пустое ожиданье,
Мгновенья страсти,карнавал побед.