Осенняя сказка

Под шелест листвы,
Что шуршит под ногами,
Идём по дорожке
Большими шагами.
И солнце заходит,
И ветер утих,
Рождается сказка
Для зайцев,зайчих.
Они торопливо спешат к своей маме.
Зачем? Мы пока что не знаем и сами.
А дождик смеётся, большой озорник.
Под самую шубку он зайцам проник.
- Раскроем-ка зонтик,
- сказала вдруг мама.
Мы зонтик открыли,
И капель не стало)