Я грусть твою дыханием согрею

Я грусть твою дыханием согрею,
Разглажу в книге жизни уголок,
Ведь я тобой живу,а не болею,
И ты-мой мир,а вовсе не мирок.
Рукой неопытной леплю
Остатки жизней воедино.
И бог простит,что я люблю,
Ведь он не знал КАК я любима.