Долой клетки.

Долой клетки.
В клетке птичка не летает,
В клетке птичка угасает!
Дверцу я свою найду,
И на волю жить пойду!
 
Кто оковы мне даёт,
Он не знает наперёд:
Это всё его всегда,
По размеру для себя!
 
Разлетаются мгновенья,
Строки жизни, ноты пенья!
Крылья расправляю я
И лечу, лечу всегда!
 
**********************************
© Гуричев Н М Регистрационный номер №0001250609