Путь поэта.

Путь поэта.

Аудиозапись

Пути поэта многогранны,
Нельзя его рубить с плеча.
Вам кажется, что это муха
А для него как три слона.
 
Ночами он в пустой постели,
Измучен лирой до кости,
Вам кажется, что это мило
А он молился чтоб простить.
 
Поймите вы слова немного,
Он вам раскроется ещё,
Пути его порой жестоки,
Но парус крепки у него!
 
Он одинокой синей птицей
Летит за музой высоко!
Порой бывает, что разбился
Но он взлетает все ровно!
 
Настанет время, будет тихо
И облака кругом, кругом!
И смех в слезинку обратиться.
Почивший на краю другом.
 
*************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250666