Книга. (раб. наз.)

Мы часто плоти придаёмся,
И забываем о душе.
Усладу телом отдаёмся.
А как же быть о высоте?
 
Я корчусь в боль от мгновений,
От этих взглядов с высоты,
Они пропитаны изъяном,
Горя при жизни на огне.
 
Пускай затоптанный я вами,
Лижу сейчас у ваших ног,
Но вы и грана не поняли,
Всю глубину чудесных строк!
 
Душа моя, вам не доступна
Она над низостью всегда!
А тело моё, всегда бренно..
Я не боюсь лежать в ногах!
 
*********************************
11.06.2018 19:19
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001250546