Вроде лет мне уже не мало

Вроде лет мне уже не мало,
Присоседилась первая зрелость.
Вот беспечности детской не стало,
И куда-то застенчивость делась.
Но вновь я живу,как в тумане,
В пышном облаке розовой пыли.
И мысли мои,как цыгане,
Скитались,плясали,просили.
Обострённое чувства страстью
Возродились в пламени были.
Оголённые нервы несчастьем
Снова в теле истомой заныли.
Я будто проснулась от спячки.
Свет забрезжил в моем оконце.
Кто нарушил покой гордячки?
Это ты,мое нежное солнце!