Отцу...

Комом в городе слова застряли.
Папка! Папка!.... Стою у гроба.
Твой уход врачи предрекали.
Не простившись,молчали оба...
Разрывается сердце от боли,
И живот свело тошнотой.
Мне бы выплакать,выкричать, что-ли.
Молча глажу я саван твой.
Пережить бы дни похоронные,
Слезы,всхлипыванья,рыдания,
И покрытые головы черные,
Отпеванье, земле придание.
К сожаленью,так будет,знали.
Поначалу держались стойко.
Хоронили тебя,поминали...
Помню все,и по-прежнему горько.
Так природой,увы,предписано-
Своих хоронить родителей.
А как дальше жить,не расписано
В книгах жизни и скорби учителей.
Сердце плачем немым сжимается.
Я часы твои на руке ношу.
Каждый день с тобой вспоминается.
Папка! Папка! Прости,прошу!