В омуте зелёных глаз...

В омуте зелёных глаз...
В омуте зелёных глаз  тону,
Сердце разрывается на части,
Позови меня и я приду,
Без тебя не будет в жизни счастья.

Ты моя частичка бытия,
Вместе мы пылинки мироздания,
В млечный путь,  меня с собой маня,
В свете звёзд мне сделаешь признание.

Наши души в космосе миров
Испытают силу притяжения,
А в глазах твоих зелёных вновь,
Будет лишь моё отображение.