Под июньским небом

Солнце летнее жарко палило.
О любви я с тобой говорила.
И лилась задушевно беседа.
Мы мечтали под куполом неба...
 
Ветер ворот рубашки колышет,
Мы с тобою так радостно дышим
Этим воздухом неба июня...
И от счастья тебе вновь пою я.
 
Мне так хочется ввысь взлететь птицей,
А потом написать на страницах
О полёте свободном, парящем,
О тебе, о любви настоящей!
 
7.06.2018