Рай - это там где блаженство...

Рай - это там где блаженство...
Рай - это там где блаженство...
Тишь там кругом, благодать...
Можно весь день беззаботно
там на диване лежать...

Только я - воин и радость
есть для меня лишь в бою...
Вот почему, доложу Вам,
в Рай я совсем не хочу.

Дайте мне в руки гранату,
танк чтобы пёр на меня...
Рай это нечто иное...
Рай это там где не я!

     *   *   *