Мы- азиаты, как собаки...

Мы- азиаты, как собаки...
Мы - азиаты, как собаки,
просты и преданы в беде...
А Запад, это злая кошка,
с заботой только о себе.

И не понять католицизму,
и даже Папе не понять,
что в протестансткое окошко
Россию им не увидать

     *   *   *