Я исчезаю в облаках...
Я исчезаю в облаках...
нет в сердце льда и нет огня.
В своих полузабытых снах
прости меня,прости меня.
Святая мудрость бытия ,
мне помоги в нелёгкий час.
От этих отрекаюсь я
зелёно-золотистых глаз...
Окутан в призрачный туман
мой сон,кошмарный без прикрас...
Что должен я твоим ночам ?
Отдам : и много - много раз !
Как бы к тебе не вопрошал :
что должен я твоим ночам?
Но снова ,снова тишина...
У каждого в любви свой храм...
Я исчезаю в облаках ,
нет в сердце льда и нет огня.
В моих полузабытых снах -
услышу , позови меня…