Полёт
Мы летим,
здесь ступени
закончились ( пропастью - вызовом )
разом.
Есть два выбора только у нас ,
это: что-то про смерть
и навечно любовь.
Не внимая толпы
( осуждающей нас ,там , внизу )
парафразам,
мы летим безрассудно ,
поверх золотых , позабыв обо всём,
облаков.
Взявшись зА руки ,
вдаль уносимые
ветром , в оттенках заката,
без молитвы святой,
как во сне , без звезды ,
без луны ,
без креста;
мы летим ( в этом мире
измен,
суеты,
пустоты
и разврата)
за пределы реального,
роскоши рам рококо
и льняного холста
Мы летим,
этот драмы театр
уплывает у нас под ногами.
Нету больше ни ада, ни рая,
ни время .Ожог - поцелуй
на устах.
Выбор сделан ! Любовь - он !
И над пламенеющими
небесами
Солнце -
(красною розой любви ,
оберегом её)
диадемой в твоих волосах...