Солнца лучи

Солнца лучи мне щекочут кожу.
Я хожу по кипящим пескам.
Завтра может и не наступит.
Может.
Но останусь я верен мечтам.
 
Лёгкий ветер не сдует надежды.
В море я всё никак не тону.
Весной прёт из–под снега подснежник.
Ну а значит и я всё смогу.
 
Свет луны мне проложит дорогу.
Ночью буду, как степная сова.
Жду и жду я тебя на пороге,
Чтоб услышать твои слова.
 
Пение птиц и шелест листьев.
Как люблю я природы звук.
Как художника движутся кисти,
Так я слышу свой сердца стук.