СПАСИБО ЛЕС

СПАСИБО ЛЕС

Аудиозапись

СПАСИБО ЛЕС (Мелодия)
 
Уедем мы в Нижегородские леса,
Природа манит, наизнанку чудеса
И удивляешься, бывает же краса !
Бывало по траве, как по ковру,
Штурмуем лес дремучий , поутру -
Другого слова - я не подберу !
***
Одарит лес ! Зайди и улыбнись
И каждому грибочку поклонись -
Болото обходи, иль сторонись ,
А белые грибы, как на подбор
И шляпка словно головной убор -
На фоне мха резного, как узор !
***
Грибное место, посмотрела вдаль,
Увидела, срезать красу так жаль -
Иди в корзину ! И долой печаль ,
Какая всё же радость, тут и там,
Грибы, как будто ходят по пятам,
По своим, возвышенным местам.
***
Спасибо лесу ! Мой - тебе поклон
Ты подарил хрустальный перезвон,
Красавец. И любой в тебя влюблён!
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116091002328