ЛИСТАЮ СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ

ЛИСТАЮ СТАРЫЕ АЛЬБОМЫ
Листаю старые альбомы,
Не цифровых, обычных фото,
Где всё душевно и знакомо,
Но очень грустно отчего -то...
 
Такая мама молодая,
Отец - хорошенький парнишка,
И жизнь тогда была другая,
Непритязательная слишком...
 
Дом хлебосольный и опрятный,
Где книги - главное богатство!
И со страною всё понятно,
Поскольку идеалы братства!
 
Здесь детство, школа, двор, вояжи,
Гулянки, виды, натюрморты,
Красивых отпусков пейзажи,
Друзей родительских когорты...
 
Москва, Сухуми, Рига, Ялта -
Везде радушно принимали!
Грузины, питерцы, прибалты
Гостить к нам летом приезжали...
 
И было весело и шумно,
Свободно, искренне и свято!
Конечно жаль сейчас безумно -
Мы мир утратили, ребята...
 
 
************************************************************
Когорта (в перен.смысле) - крепко сплоченная группа
людей,объединенная общими принципами и целями...
 
Одесса ... июнь 2018 года