КОГДА ВСЕ ПЛАНЫ ЛЕТЯТ

КОГДА ВСЕ ПЛАНЫ ЛЕТЯТ
Когда все планы летят к чертям,
И кажется все усилия напрасны,
Сильная женщина назло вестям,
Улыбается, глаза её прекрасны!
 
Она рассчитывает лишь на себя,
Вершит дела с умом и достойно,
Живет в позитиве, гордо, любя,
Любуюсь её осанкой невольно!
 
Не терпит лишь жалости к себе,
Не ищет виновных в судьбе
Все тяготы на себя взвалит,
Детей, родных своих защитит.
 
Сильная женщина, знает всегда
Вдруг что не так, тучи все гуще.
Не страшно, это совсем не беда,
Значит все будет намного лучше!
 
И все же, она сильного ждет.....
 
13.06.2018 г