С МЕЧТОЙ К СЧАСТЬЮ

С МЕЧТОЙ К СЧАСТЬЮ
Почему-то в последние дни
Лира пропала, не идут стихи
Зацепилась за что-то Душа?
Лире нужна во всем чистота.
 
Лира приходит когда свобода.
Царит во мне, в мыслях, душе.
Даже если дождь, непогода,
Был бы свет, тепло в тебе.

 
Кто-то пишет, что все прошло,
Нечего ждать уже под старость.
Я возражаю, да что-то ушло,
Придет лучшее, жду радость!
 
Мы получаем все, что хотим,
Главное: не думать о страхе
С мечтой, к счастью летим,
Забыв о возможной утрате.
22.07.2018г