Любите жизнь, цените каждый ее миг! 13. 06. 18

Любите жизнь, цените каждый ее миг! 13. 06. 18
А счастье в жизни ведь у каждого свое,
Корыстным - шелест денег греет души,
А для смиренных даже скромное жилье,
Но чтоб в нем детский смех ласкал часами уши.
 
Есть сорт людей, кто всюду видят только зло
И ненавидят этот мир за прегрешения,
Но есть и те, кто в мир приносят лишь добро,
Хотя и терпит от судьбы одни лишения.
 
Любите жизнь , цените каждый ее миг,
Ведь время наше неустанно быстро мчится.
Вчера ребенком бегал - завтра уж старик.
Не тратьте сил на злобу , все ведь возвратится.
 
Судить других людей не нужно никогда!
Безгрешных , знайте, на земле не существует.
И будьте всюду милосердными всегда,
Пусть даже, если жизнь вас вовсе не балует.
 
Не важен статус человека или род
И среди нищих есть богатые душою.
Важнее то, что в душах каждого живет
И управляет каждый миг его судьбою!