Что же с нами происходит? 11. 06. 18

Что же с нами происходит? 11. 06. 18
Мизантропы и расисты
У прогнившего руля,
Как прожорливые глИсты,
Все сметают до нуля.
 
Дурят головы народу.
Благо - дураков полно!
Нынче дали им свободу,
Все вокруг разрешено.
 
Города лежат в руинах
Тут и там по всей земле.
Гибнут дети в них на минах.
Тонет мир в крови, в золе.
 
Люди всюду словно слепы,
Лишь своим душа болит.
Отговорки всех нелепы...
Только Бог за всем следит!
 
Видно люди те решили,
Что за пару лже молитв
В Рай мосты уже купили
И за каждым путь забит...
 
Что же с нами происходит?
Как к такому мы пришли?
Дьявол миром хороводит,
А мы в пляс к нему пошли!