Как в песне Ротмана

Блокпост отбит,
За ним - и край села.
И чернозем кровь алым
Все вокруг окрасила.
Весна Луганская,
Как в песне Ротмана.
Вы жизнь не видели,
Смотрите, вот она.
 
И БМП идет вперед,
Свой отсреляв Бк.
Ты, пареван, не отставай,
Давай, держись пока.
Висок пульсирует,
На лбу испарина.
Котел Дебальцева,
Котел Изварино.
 
С уважением, автору, поэту и человеку Дмитрию Ротману