Сводки

Опять идут бои по сводкам новым.
Людей боль эхом отдается под Ростовом.
Ползти приходится ползком
На направлении горловском.
 
Опять идут бои по новой сводке.
Знакомый мне звонит по распродаже шмотки,
А я домой только вернулся, не пойму,
Что из башки никак не выкину войну.
 
По новой сводке идут новые бои.
Друг подорвался мой на мине и в крови
Его везут с передовой к врачам,
А мы бежим к иконам и свечам.
 
Не утихают все бои по новым сводкам.
Обстрел "Успенки" вроде был совсем коротким.
А в память врезался, да так, наверняка,
"Утёсы", АГСы и ПК.