Как смоль твои черные волосы ... (Вместе с Вадимом Виноградовым )

Как смоль твои черные волосы  ... (Вместе с Вадимом Виноградовым )
- Lenta v volosah (s akkordami)
 
Виноградов Вадим
 
Как смоль твои черные волосы
На белой подушке вразброс
Как ниточек черные полосы
Как чувства желаний запрос
 
Играют лучами блестящими
Не мнущиеся словно шелк
Их хрупкую нежность лапищами
Как будто в руках мотылек
 
Руками держал непослушными
Боясь поломать их шелк
И сердце билось отчаянно
И страсть завывала, как волк
 
Белье твое шелковой дымкою
Тела не прятало суть
И губы по черным ниточкам
Скользили к соску на грудь
 
Впивались и в сладкую ягодку
Орешка лесного крепче
И ниже и ниже, на " Ладогу"
К дорожке любви твоей
 
Там волосы черные, черные
Щекочут, касаясь ноздрей
И их завитушки веселые
Как гости на свадьбе друзей
 
Кричат они горько! и как же быть
Не горько, а сладко мне
И губы в губы и не испить
Все будто со мною во сне
 
Как смоль твои черные волосы
На белой подушке вразброс
А по тропинке кудрявые
Тебя я целую взасос
 
ga-lucia
 
Ты моя половинка нежная,
Моё дыхание - кради ...
И метели в чувствах пусть снежные,
А только ты - не уходи ...
 
Я тебе своею гривой взмахну,
Будто вновь к себе приважу,
И уходим с тобою мы ко дну,
В нирвану зову я нашу ...
 
Мои волосы в смоль окрашены,
Тёмной ночкой любви хмельной,
И с тобою они приглажены,
Когда был ты рядом со мной ...
 
На подушку были разбросаны,
Ты ласкал их вдыхая меня,
И тянули любовь нашу тросами,
Ещё к большему нас маня
 
Наши чувства тьмой очарованы,
Будто в самой глуши миров,
Тем желанием околдованы,
Так в объятьях живёт любовь
 
Даже тени безумств охвачены,
Нам ночами свеч припасли,
Будто были мы озадачены,
Даже звёзды чувства пасли ...
 
Смотрели в окошко лукавые,
Улыбались нашей любви,
А мы падали в зелень с травами,
И взлетали в неба огни ...
 
Шелка нас кружили шуршащие,
По морям ночных простыней,
Наши чувства - все настоящие,
Мчатся страстью наших коней ...
 
Гоним их дорогой желания,
С направления не свернуть,
И на кромочке мироздания,
Ты моим пожалуйста будь...
_____________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК !!!))
13.6.2018г.