Тетя Соня
Давно тетю Соню не видел
И вдруг- она мне приснилась,
С Петром, мужем своим любимым
И алкашом безобидным.
Соседкой по коммуналке
Была эта тетя Соня.
Иногда мы чаек с ней гоняли,
Иногда кое-что по-крепче.
Теперь она на том свете,
В раю - вся такая крутая,
Передает приветы
И, естественно,
Не бухает.