Полинка

Полина,
Полинка
Сидит на полянке.
Над нею парит
Соколенок.
И, пусть ей четырнадцать скоро,
В душе она -
Нежный ребенок.
Полина,
Полинка
Гоняет жучков
Хворостинкой.
Полина,
Полинка -
Она на цветочке
Росинка.
Полина,
Полинка
Сидит на полянке.
Тихонько поет свои песни.
Не вырастай,
Полинка,
Быть взрослым -
Не интересно.