Скинемся

Скинемся
Где же ты?
Где?
Прекрасное
Теплое лето?
 
Небеса
Постоянно одеты
В застиранные лохмотья.
 
Может скинемся
Всей бригадой,
Купим Небу
Золотое сомбреро,
Футболку с Nirvana-ой
И голубые шорты.