"КРЫЛЫШКИ " БОЛЕЛЬЩИКу ФУТБОЛА.... ( из старого альбома )

"КРЫЛЫШКИ " БОЛЕЛЬЩИКу  ФУТБОЛА.... ( из  старого  альбома )
Пока футболом друг мой увлечен,
Я тоже не теряю время даром,
Давно не посещала мод салон,
С подругой прогуляемся на пару.
 
Не сразу покажу я красоту,
Но с ужином, конечно, постараюсь,
Устрою ныне праздник животу,
Предчувствую и хитро улыбаюсь!
 
Промою хорошенько два крыла
И соусом полью для маринада,
Чеснок и кетчуп, перец – все дела,
И панировка будет, как награда!
 
Ну, вот и всё, духовку разогреть,
Ещё чуть-чуть и крылышки готовы!
Друг похудел, старался он «болеть»,
Зато готов смотреть мои обновы!