САЛО С ЧЕСНОКОМ... ПОСОЛИМ?

САЛО  С  ЧЕСНОКОМ...  ПОСОЛИМ?
Приготовлюсь я к зиме,
Чтоб не заморозила:
Пригодится сало мне,
Сколько бы не стоило!
 
Для покупки нужен нюх,
Сало чтоб не хрячное:
От него особый дух,
И, скажу, не смачное!
 
Шкурка - чиста и тонка,
Нужен только белый цвет...
Надрезаю слой слегка,
В соли вывалял брикет!
 
А в разрезы - чесночок!
Можно перцем натереть,
В холод - быстро на полок!
Облизнуться и терпеть!
 
Сало - лучший закусон,
Ты на фото посмотри,
Я сейчас услышал стон,
Слюнки быстренько утри...
 
Черный хлебушек неси,
Наливай в стаканчики,
Только много не проси!
Вам здоровья, "мальчики"!