Другу

Приветствую тебя, мой друг,
Мне стало страшно вдруг,
Решил тебе я позвонить,
Про жизнь твою спросить. 
Всё ли у тебя хорошо? 
Надеюсь, кашель твой прошёл. 
Ты знаешь, помню я тебя, 
Когда сидели дома у меня,
И не боялись мы разлук,
И было милым всё вокруг.
В то время я всегда молчал, 
Наверное, я чудо ждал,
Которое, так и не пришло, 
Ведь ты тогда ушёл.
Ушёл в единственный свой раз, 
Не помню цвета твоих глаз, 
Но помню искренний их взгляд,
Который рад, всегда мне рад. 
Так вот, что нового там у тебя? 
Надеюсь, помнишь ты меня. 
Ну, что ж, прощай, мой милый друг,
До никогда и до разлук.