****
Я устал от того, что лелеять привык,
Пусть в камине мирно догорает огонь.
Пять роз из сада - багровых и кривых,
Следом брошу в пламя, чуть порезав ладонь.
Может, брошу под чью-либо дверь,
Чтобы мне потом их принесли на могильник.
Утихло пламя, застрелен безжалостно зверь,
И лишь камин сверкает, как во мраке светильник.
Я с рождения почти поседел,
Жаль, нет кнопки "restart" или её вариаций.
Погружаюсь в омут "неотложных" дел,
Всё больше ввергаясь в пучину ситуаций.
Я, наверное, изначально был обречён
Наблюдать, как фразы в тетради от света млеют.
Мой разум под обломками прошлого давно погребён.
Добей во мне автора. Ну же, смелее.