НА ЧАЙ К ЛЮБИМОЙ

НА   ЧАЙ   К   ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Princess
 
 
Утро доброе лучится,
тёплым пламенным огнём,
заварю я чай с корицей,
будем пить его вдвоём.
 
Воробьи, дразня, щебечут,
нарушая наш покой,
я улыбкой тебя встречу,
просыпайся, мой родной.
 
Угощу тебя ватрушкой,
есть аджика и щербет,
и, коснувшись нежно ушка,
поцелую... на десерт...
 
 
Александр Киян
 
 
Роз нарву букет огромный ,
И на чай к тебе приду,
У причала пляшут волны ,
Ветер гонит череду .
 
Утро доброе нас встретит ,
Тёплым пламенным огнём,
Ты одна на всей планете ,
С той , что быть хочу вдвоём.
 
Принесу тебе сонеты,
Нежной солнечной души,
И в обнимку с жгучим летом,
Поцелуи так свежи.