НЕ ЗОВИ
Аудиозапись
Не зови ты меня по отчеству ,
На осеннем своём берегу,
Мне стареть что -то рано не хочется,
Удалых лошадей запрягу.
Пусть гудят подо мною дороги,
И клубится , как облако пыль,
Постою над обрывом немного,
Ощущений ведь тех не забыл.
Угощает закат синевою,
И рассвета струятся лучи,
Не тащи ты меня за собою ,
Где печаль по надгробью стучит!