мой путь.

Стая воспоминаний упирается в спину,
А моменты ножом режут наш глаз,
Кто же полюбит бесчувственную машину,
Которой стал каждый из нас?
И я на всем решаюсь поставить гребанный крест,
Я свято пройду этот путь в одиночестве,
И пока эта боль мне не надоест,
Я буду единственным правым в своем пророчестве.