Давно не приходилось так влюбляться.

Давно не приходилось так влюбляться.
Давно не приходилось так влюбляться,
Чарующее чувство восхищеньем наполняет
душу,
Придти лишь раз-и навсегда остаться,
Чтоб этот трепет,как прекрасный сон ,никто
не смог разрушить,
Всю жизнь переменила лишь одна волнующая
встреча,
Лазурь чудесных,дивных глаз,шелк смоляных
волос,
Шампанское,камин,потрескивающие плачущие свечи,
Игривый,тонкий аромат "Жидор"и белых,
восхитительных садовых роз.