Ночами в сладких снах приходишь.
Ночами в сладких снах приходишь,
И вся душа пылает в ласковом огне
блаженства,
В мир трепетных,пьянящих грез
уводишь,
Богиня,эталон,вершина совершенства,
И пусть пока не могут с трепетом
сомкнуться наши руки,
Не в силах закружить в пьянящем танце
любящие,страстные сердца,
Мы все пройдем ,оставив позади дни
тягостной разлуки,
При встрече ,океану нежности и
неудержимой ласки,пусть не будет
края и конца.