Дорожу каждым днем.

Дорожу каждым днем.
Дорожу каждым днем проведенным с тобой,
Каждым мигом,секундами каждого часа,
В океан сладкой страсти ухожу с головой,
Наполняют душу волны экстаза,
Ты как амулет,хранишь покой,
Жизнь моя заиграла обилием красок,
Ангел мой я навеки ,лишь только твой,
В жизни ,так любить,не случалось ни разу.