о футболе

ну что же,напишу я о футболе
в России завтра ведь чемпионат
построили дороги,стадионы
но говорят что нет в стране ребят
нет тех кто выбежав на поле
из группы выйдет и пройдет в финал
мне говорят "играть то не уимеют"
и даже говорят "что не хотят"
и все твердят, им вторят журналисты
-Нет,нет,не выиграть нам ни как.
ведь наши футболисты очень плохи
им разве только в шахматы играть.
уже я слышу сто причин провала
погода,засуха,дожди и град
деньгами избалованы ребята
и честь страны не могут защищать
а что бы поддержать парней в команде
ведь даже в голову не может им придти
но верю я,единственный наверно
что мы конечно,полюбому победим.
и пусть я не фанат игры ФУТБОЛ
не знаю кто и где сечас играет
я знаю, что поддержки жаждет тот,
кто честь страны сегодня защищает.
играйте парни,не за свой карман,
не ради славы или для забавы
играйте так, как и должны играть
и побеждайте,побеждайте, ПОБЕЖДАЙТЕ