ДИОЛОГ МЭЙ и ТРАМП(подслушано)

на мотив песни Я ЗАМЕТИЛА ОДНАЖДЫ
(Мэй)
-Я заметила однажды,
в Солсбери травили русских
сами русские травили,
ты мне веришь или нет?
Веришь мне, или нет?
(Трамп)
-Я тебе конечно верю,
разве могут быть сомненья?
мы придумали всё сами,
это наш с тобой секрет,
наш с тобой секрет!
(Мэй)
-а недавно я видала,
в Сирии бомбили хлором,
Асад с русскими бомбили,
ты мне веришь или нет?
веришь мне или нет?
(Трамп)
-Я тебе конечно верю,
я и сам все это видел,
на Ютюбе в прошлый вечер,
это наш с тобой секрет,
наш с тобою секрет!
(Мэй)
- Русские нас всех отравят,
русские нас всех ограбят,
русские войны хотят все,
ты мне веришь или нет?
веришь мне или нет?
(Трамп)
-Я тебе конечно верю,
мы придумали все сами,
и про это никому не скажем,
это наш с тобой секрет,
наш с тобою секрет!!!
(вместе)
-Ла ла ла ла ла....лалала
лалалалала ла ла ла..
ла ла ла ла ла ла ла ла
это наш с тобой секрет,
наш с тобой секрет!!!