Ушли Отцы

Ушли отцы по Млечному Пути
оставили в наследство нам планету
и наше дело,сохранить её такой
какой она была при нашем детстве.
Ушли отцы по Млечному Пути
на нас уже похоже наши дети
а у кого то внуки за столом
и Млечный Путь забрал кого то в Вечность.
Ушли отцы по Млечному Пути
но матери еще сегодня с нами
мы все о них заботиться должны
так , как они заботились над нами.
Ушли отцы по Млечному Пути
ушли отцы, спросить совета негде
на что же, сами стали мы отцами
ведь это жизнь, и Путь не за горами...