Осколки памяти врезаются мне в душу.
Осколки памяти врезаются мне в душу и шепчут:
Не может только счастье петь нам песни,
Бывают очень грустные известия…
Так неожиданно они приходят –
И не уходят никогда,
И не уходят…
Бежит куда – то время – не догонишь,
И память в нём, увы, не похоронишь…
Но, иногда, бывает, оглянёшься на поворот в судьбе:
И ты уже опять «несёшься»,
Куда?
Не ведомо тебе…