Утраты

Не всегда грозит война-убийца.
Не всегда бывает ясный день.
Едешь на машине веселиться,
Но уже пришел последний день.
 
Но ещё надеешься на чудо.
В ожиданьи новых перемен.
Вдруг приходит, словно ниоткуда,
Этот самый страшный новый день.
 
Постучится Вечное когда-то.
Ничего уже не изменить.
Горькое предчувствие утраты,
Вмиг без покаянья уходить.
 
Не тревожтесь, это к переменам.
Что же так волнуется душа.
Не желает всё-таки измены.
Жизнь была, как сказка хороша.
31.05.2018 г. А.Г.